홈으로가기

인테리어에서 남겨먹고, 감리비에서 챙겨먹는 창업시스템은 가라.

  • 오모가리 김치찌개 전문점 및 묵은지 요리 전수

  • >커뮤니티 > 오모가리 김치찌개 전문점 및 묵은지 요리 전수
2017년 11월 현재. 오모가리 김치찌개 레시피를 무료로 제공하고 있습니다. 389,331
2017년 11월 현재는 오모가리 김치찌개 레시피를 무료로 제공하고 있습니다.

17년 11월 현재는 오모가리김치찌개 메뉴, 김치전골, 김치탕 등의 메뉴를 
고깃집을 운영하시는 사장님, 점심 식사를 제공하고자 하는 식당 등에서 점심메뉴로 추가하기 위해 많은 분들이 문의하시고 무료로 레시피를 받아가고 계십니다.

절차는 다음과 같습니다.
1. 전화 상담을 받습니다.
2. 연습 및 메뉴 오픈 재료비 140,800원 입금합니다.
3. 이메일 주소와 재료 받으실 주소 및 상호를 저희에게 보내주십니다.
4. 이메일 또는 카카오톡으로 레시피아 사전에 준비하실 사항을 보내 드립니다.
5. 연습재료를 식당으로 배송해 드립니다.
6. 레시피와 준비사항을 점검하고 준비해 주십니다.
7. 재료 도착 후 레시피 그대로 요리를 시연합니다.
8. 메뉴 오픈 준비에 대해 추가 상담을 하거나 준비가 되었으면 메뉴 런칭(오픈)을 합니다.
9. 무료 레시피 전수 끝.

 연습 재료비 140,800원의 재료비를 지불하시고 연습하신 후 메뉴를 바로 출시할 수 있게 해드리고 있습니다.
연습재료는[묵은지 10kg +숙성김치10kg) + 오모가리찌개 전용육수(170인분용) + 오모가리다대기(약400인분)+ 오모가리 전용 뚝배기 2개]이 제공됩니다.

*초등학생도 따라할 수 있는 레시피와 고기, 고추가루, 각종양념 등 각종 재료의 준비물 또한 별도로 안내를 해드리고 있습니다.

사장님께서 준비하신 재료와 저희에게서 준비한 재료를 가지고 레시피대로만 하시면 
정통 오모가리김치찌개를 만드실 수 있게 됩니다.

자세한 문의는 02-404-5582 로 문의주시기 바랍니다.



본 글의 내용은 김치백화점에서 작성하였으며 본 글 또는 사진을 무단전재 또는 복사하여 사용할 경우 저작권법상 민형사상 책임을 질 수 있습니다. 만약 본 글의 내용과 사진 등을 인용할 경우 김치백화점의 동의를 사전에 득하여 주시기 바랍니다. 
2017년 11월 01 일 수정
27    1/1
27 2017년 11월 현재. 오모가리 김치찌개 레시피를 무료로 제공하고 있습니다. 389332
26 오모가리김치찌개 레시피 무료전수와 신규점포창업 컨설팅 절차 379447
25 성공하는 식당과 실패하는 식당의 차이점 437676
24 회사소개- 제일 먼저 저희 회사에 대해 자세히 살펴보시고 상담해주시길 바랍니다. 623788
23 <필독>바보같은 김치찌개 원조 논쟁-식당은 돈 버는 것이 제일 우선이며 가장 중요하다. 605391
22 -경험없는 예비창업자 필독-불경기에 식당 창업하는 방법, 주의사항, 성공시키기 642530
21 2016년 현재 오모가리김치찌개 전문점 신규점포 전수창업시 개설비용 732970
20 '오모가리김치찌개' '오모가리찌개' 상호(상표권) 사용에 대한 궁금증 751405
19 방문전수(묵은지백화점으로 직접내방 전수)는 가능한지요? 827276
18 전수받기에 가장 적합한 식당은? / 요리전수를 받아야만 하는 식당은? 793874
17 <필독>왜 우리식당에는 손님이 오지 않는 것일까???? 763498
16 오모가리찌개,김치찜의 메뉴당 전수비용에 대해 궁금하신 분들 읽어주세요 653176
15 묵은지(오모가리)찌개 육수 및 김치찜 육수 제조 및 사용법에 대한 안내 731821
14 묵은지메뉴를 추가하고자 할 때 전수받게 된다면 전수방법과 그 비용은? 그리고 값어치? 661972
13 각 메뉴당 원가는 얼마인가? 686442
12 오모가리 김치찌개 신규체인점포 개설의 허와 실 691870
11 타사 가맹조건과 김치백화점의 "요리전수(메뉴추가)"만 할 경우의 비교표 779524
10 배송 식자재의 포장단위 및 최소 주문 단위는? 848571
9 간판 및 실내의 김치사진등은 어떻게 제공받나요? 779210
8 주방장이 필요없는 시스템이며, 별도의 주방장을 고용해서도 안되는 시스템 693901
7 식자재(육수, 김치 등)물류. 유통 주문 방법은 699723
6 묵은지 요리의 주고객층은 누구인가? 712590
5 묵은지 전문점 창업후 전망은? 707963
4 '오모가리 김치찜' 메뉴에 대한 자세한 설명 711386
3 '오모가리 김치찌개' 에 대한 자세한 설명 785392
2 묵은김치.... 단순한 유행에 불과한가? 710860
1 묵은지를 재료(오모가리,묵은지 등)로 창업을 하시려는 신규가맹점 대상자는? 826545
 
[1]